Поправлю...

Вероника Мун
Сегодня я стержень, а завтра я кисть,
Готова, что есть и что было исправить,
Списать образ нужный и выжечь себя!
Хочу чтоб хотел, и хотел меня видеть!
Поправлю всё то, что природа кроила,
Решила, что знаю, что нужно тебе!!!
И снова не то, сотворив натворила -
Проблема по новой, сегодня во мне...