Очень старенькое и наивное стихотворение

Вероника Мун
Это стихотворение мне очень дорого, хотя нет в нём ничего запоминающегося и яркого, оно просто случилось, оно - любовь, любовь была очень светлая..., не сложилось, но вспомнить приятно.




Снизу вверх, глядеть бы так днями,
Чуть не плакать прижавшись к мечте!
Вот уже три недели кругами,
Я иду сквозь барьеры к тебе.
Выжимая до горечи соки,
Я плела (ну не дура?) интригу!
Я дышать разучилась, мне дико!
Разорвать бы, что мной было свито...
Направление, сон потеряла,
Мигом в слёзы, колотит, трясёт,
Не могу я понять, я упала?
Или так совершается взлёт???

2007 год.