Махровая сирень

Светлана Ярошевская -Избранное
В предрассветной тиши замираю,
Куст сирени махровой узрев,
И в охапку цветы собираю,
От весенней красы захмелев.

Пахнут руки сиреневым цветом,
За туманом встает новый день,
И волшебные трели рассвета
В мои пряди вплетает сирень.


   6/01/2008