Славься наша медицина!

Илья Вардиев
Человечество по ходу
Честь воздало пароходу.
Поголовно восхитили
Новые автомобили.
Затмевают радость света
Терабайты Интернета.
И уже совсем не нонсенс
Улетающие в космос.
Человек всего достиг.
Но, остался в силе чих.
С кашлем дело плоховато…
Знать кому-то очень надо.
Деньги делает вакцина-
Славься наша медицина!
08.05.09г.