Вербальная накипь

Мара Ворон
Очищение огнём
Очищение водой
Мне вот это всё равно
Всяко лучше,чем с тобой

Там, где ряд пивных ларьков
Там,где пропасть сигарет
Я отхаркиваю кровь
На буржуев из газет

Пролетарская свинья
Лезет лапами в лицо
Прёт улыбка из меня-
До кости пробил сапог

Я за рифмы не боюсь
Пусть царапают ваш слух
У меня особый вкус-
С колоколен сразу двух.

(10-5-9)