Ассоциации, навеянные ароматами любимых духов

Ясмин Ханн
***
Чувственный, нежный, манящий, пьянящий,
Нотой жасмина тонко звучащий
Пудровым следом на кожу ложится
Запах сандала, чтоб отразиться
Легким муаром, волною летящим
Вдаль, в поднебесье,
Любовным предвестьем -

"Промис"*  (Кашарель)

*promise (англ.) - обещать, обещание


***
Капля жемчужная
В лунном сиянии
После дождя -
  "Ноа"  (Кашарель)