Что тишь вечерняя...

Марианна Макарова
Что тишь вечерняя  сегодня мне  прошепчет,
И уходящим заревом  закат мне  прокричит?
Что суматохи день  уплыл,  и стало  легче?
А груз забот уже растаял?..  Но молчит в ночИ
Небесный зАмок…  Равнодушно  звёзды-свечи
Мерцают в вЫси...  Лишь одна звезда в тот вечер
Привет мне в сердце тихою морзянкой  простучит.


.


2008