Бежит тропинка рощей меж берёз...

Сухачёва
Бежит тропинка рощей меж берёз,
По ней идёт девчонка плача.
И слёзы льются по щекам ручьём,
Ну, почему ей достаются неудачи.

Подруга лучшая,подруга подвела,
Наверное совсем она забыла.
Что парня у подруги увела,
А та его любила,так любила.

И плачет девочка не пряча слёз,
В душе её тревога,вот невежда,
Но почему в любви, так много слёз,
И почему в любви,коварная надежда.