Сумасшедшая

Анна Надежда
Сумасшедшая! Камнем вниз…
И можно кричать, что мочи!
А если хочешь ко мне на карниз,
То милости просим, сегодня ночью!

Видно не время мне в мир иной.
Даже не думая о тормозах,
Зная - когда-то придут и за мной,
Я свой обгоняю страх!

Пусть душа моя в пух и прах!
Но поверь - это все не важно.
Моя смелость – мой главный страх!
А боюсь я всегда отважно!

… Но вот - проскочила опять...
И раны в душе не болят!
И оттуда за мной не спешат.
И я знаю – они мне простят.