Закрываю контакты

Александра Григ
Не царапайте душу,
Откровеньем пустым,
Сердце сковано стужей,
А внутри жар пустынь.
Соль не сыпьте на шрамы,
Мне подругою боль,
Словно свежая рана -
На табло новый ноль.
Не умею бояться,
И устала искать,
Разучилась смеяться,
Научилась прощать.
Дайте мне удалиться,
В свой заброшенный скит,
Помолиться-забыться
От утрат и обид.
Ах, Пауло Коэлья,
Масло в ложке - пустяк,
Когда Аннушка-время
Льет его как маньяк.
Так позвольте ж закрыться,
От мирской суеты,
Света спрятать крупицы,
Не обрушить мосты.
И под музыки такты,
Выхожу из игры,
Закрываю контакты,
Открываю миры.