Глаза нелюбимых

Аля Воронкова
На кухне моей половинная ночь
подсвечена только конфоркой;
второй половине пытаясь помочь,
сквозняк заигрался оборкой…
Мне так хорошо…остывающий чай
уже холодит мои руки.
Твоя телеграмма из слова «встречай»
имеет особые звуки…
И в счастье своём…их невольно губя,
о прочих забуду мотивах…
Но смотрят мне в душу,
всё так же любя,
глаза
всех
моих
нелюбимых…