Мольба

Нафта Лин
Господи, Господи! Пошли мне веру,
Чтоб верила в лучшее я без меры,
Чтоб молиться могла, не смолкнув в печали,
И мольбы мои до Тебя долетали.

Господи, Господи! Дай мне надежду,
Чтоб без страха вперед смотреть, как прежде,
Чтобы праведных сил на добро хватало,
И от груза сомнений освобождала.

Господи, Господи! Будь милосерден,
Чтоб грехи смогла отмолить в усердье,
Чтоб дорогу к свету мне узреть прямую,
И к Тебе, Господь, идти не вслепую.