Саперской лопатке

Анна Надежда
Что-то случилось с миром,
Или просто схожу с ума.
Снова в ночном эфире
Звенящая тишина.
Последствия вспышки страсти.
Долги отдаю мечтам.
За что мне такие напасти?
Ведь после платить по счетам.
Без звука теряюсь в нотах.
Оглохнуть совсем боюсь.
Спасенья ищу в заботах
И даже Богу молюсь.
Мир разорвется на части -
Останется пустота.
Мне не страшны напасти -
Я оплачу счета.

                июнь 2008