Живая

Аллотропия
Захлопнута дверь и закрыты замки.
Колотится сердце и рвётся наружу.
Устала от жизни иль приступ тоски?
Нет, всё же рискну, и покой свой нарушу.

Но сердце  сжимается,  трудно дышать.
И шаг каждый медленней всё происходит.
Мне нужно идти. Я должна побеждать.
Еще ведь чуть-чуть, но ведь время уходит.

Я знаю, когда-нибудь я обернусь.
И буду смеяться – девчонка смешная!
Но верю, победе своей улыбнусь.
Быть может, я глупая, но я живая.