Имея дар...

Людмила 31
Имея дар,
Зачем Христос -
Страдал?

Ведь можно было обойти
Все не-Удобные пути...
Не встать с рассветом,
Горестно стеная
О будущем,
Что не сулило Рая.

Не видеть глаз Иуды,
Солнца на кресте...

Совсем не легче
Видеть в темноте...