Аркан Таро 21 - Мир

Кассандра Тарасова
Когда стоишь в конце прошедшего пути,
Назад уже нет силы оглянуться,
Взгляни в себя. От прошлого нельзя уйти.
В воспоминанья стоит окунуться.

Скажи, что сделал ты, чтобы прийти сюда?
Какой была твоя бескрайняя дорога?
Проходят дни, недели, месяцы, года,
И времени осталось так немного.

А что в конце? Нет, нет, не угадаешь.
Что будет? Будет всё, поверь.
И срок придёт. И сам ты всё узнаешь,
Когда последнюю откроешь дверь.