к 9 мая

Александр Дым
Сказано давно - жизнь лишь игра
Может заигрались, или нам пора...
Я же игры в происходящем не вижу:
Извините конечно, если этим обижу...
День Великой Победы в проигравшей стране
Реальность кошмарна,а ведь мы не во сне...
Почему я назвал страну проигравшей?
А как назвать еще эти толпы забухавших...
Кем хотели быть дети тех солдат?
Космос покорять, строить дивный сад...
Кем делают их семя? Хороший вопрос...
Алкашами, барыгами, деньги, кокос...
Культ ублюдков, в топах - живые трупы
Понтоваться будут даже блеском залупы
Индустрия пороков, алкоголь - это модно
Карьера - эта важно, ОМОН для безработных
Все достижения либеральной демократии -
Тачка в кредит и точки с приятелем
Смертность и рождаемость - о чем говорят?
На сторублевку напьешься в умат
Аборты как норма, общества крики
Но вместо пионеров растут барыги
Гордость, что русский - её давно нет
Ты не человек в суде, если не мамед
Пидоры требуют популяризации
Шествий, огласки и демонстраций
В армию отдать ребенка просто страшно
За это ветераны ходили в рукопашную?
То поколение горело перспективой...
Этих формирует телек да пиво...
Сотни тысяч баксов на показуху
Не вздумай упасть - не протянут руку
Огромные бюджеты на зрелища важны
Доходы с пепелищ великой страны
Чтобы хоть за что-то испытывали гордость
Россияне с ленточками да кавказска волость
Герои в орденах на фоне деградации...
А чем гордиться будут внуки рассеянской нации?
Так что по итогу - победили мы?
Или никому мы тут живыми не нужны...
Скажут слишком мрачно, скажут я в бреду
Только я не сомневаюсь - кому гореть в аду...
Тем, кто воевал за нас - низкий мой поклон...
Жаль, что всё так вышло... Как кошмарный сон...