Два аутсайдера

Анна Надежда
Два аутсайдера в ночной тиши.
Ты получаешь тело, я отсрочку.
И в этом ритме нет моей души.
Но выпито вино и жирной вышла точка.

Я за окном, где выпал первый снег,
Где чешут гриву у моей лошадки,
И где огней московских сгинул след,
А вкус вина остался кисло-сладкий.

                2008