Апрель

Анна Милославская-Сущенко
Нежно обнимает, город наш, апрель
Смело вновь берётся он за акварель,
Солнцем согревает, ветерком поёт
И цветов букеты с радостью несёт.

А в саду деревья расцвели уже
Отчего светлее стало на душе.
Захвачу с собою фотоаппарат
И помчусь скорее в наш весенний сад.

Засниму там, пчёлку в розовом цветке
Или солнца лучик у себя в руке.
Под апрельским небом буду я гулять
И навстречу ветру весело бежать.