Зачем я Вам нужна?

Ирина Камалетдинова
Зачем я Вам нужна, скажите.               
Хоть раз не лгите мне в глаза.
Я об одном прошу – уйдите,
Не приходите Вы сюда.

Скажите честно, между делом
Вы заглянули поболтать?
Вы поступили очень смело,
Решив на чувствах поиграть.

Сия игра Вам интересна?
Адреналин взлетает вверх?
Да, в казино тогда Вам место.
Вас за рулеткой ждет успех.

Идите в карты Вы сыграйте.
Иль ставки очень высоки?
Но Вы меня не выбирайте,
Не расставляйте мне силки.

Не игровой здесь зал, поверьте,
Вам не удастся куш сорвать
Подобны эти игры смерти
Со мной  в них лучше не играть.