Осколки битого стекла...

Рахат Керимбеков
Осколки битого стекла,
Когда-то бывшие картиной
В которой были ты и я,
В прекрасной солнечной долине,

В глазах, смотрящих в высоту,
Любовь и небо отражались,
В огромном мире никому,
Мы так светло не улыбались,

Как мы любили! Сказка – сон.
Казалось, так будет всегда,
Удар, еще удар! И звон,
И нет картины из стекла.

Казалось умер я, ослеп,
И нет уже дороги ввысь,
Осколки через мокрый снег
В глаза и сердце мне впились.

Слепой, потерянный, холодный,
Ищу к тебе дорогу сам
И ем, уставший и голодный,
Я снег с любовью пополам.

11.08.06.