Моей любви не разделить

Анна Надежда
Моей любви не разделить…
И вот уже промчалось лето.
Но я хочу тебя любить.
Пусть даже так, пусть без ответа.
И не смотря в твои глаза.
Не стало легче. Верно мама
Мне говорила, что слеза
Лишь оттого, что я упряма.
И нет у берега реки…
И вот уж осень. Право - грустно…
А я по-прежнему в стихи
Переплетаю свои чувства.