Я зову тебя, зову

Анна Надежда
Я зову тебя, зову…
И врываешься ты бессонницей.
А мне хочется наяву
Губами губ твоих дотронуться.
Обнять и прижаться к твоей груди.
И не чувствовать горечь ковыльную.
И шепчу я себе: «Позови!
Нарушь тишину могильную.»
Проскользни ко мне незамеченным.
На мой зов, обращенный молитвою.
Я во сне назначаю встречу нам
И оставлю дверь приоткрытую.

                09.2006