Пусть шепчет мне ветер восточный

Анна Надежда
Пусть шепчет мне ветер восточный
Неся  облака грозовые,
Что наш разговор полуночный
Слушали ангелы вестовые.
Твои  глаза в суете вокзала,
И ладонь на стекле оконном…
А моя душа, засыпая,
Разрывалась колокольным звоном.
Все, что есть не сказать словами,
То, как мы переплетены судьбою.
Даже если ангел с крылами
Говорит мне, что я любима тобою…
Хочется верить…, но сжимая веки
Крикну: «Хватит! И так мне больно!
Не любил он меня! И поверьте -
Не полюбит… Не лгите… Довольно!»

                09.2006