Поиграй со мной в города

Анна Надежда
Поиграй со мной в города.
На твой Киев – моя Москва!
Не по правилам, не беда.
С какого города я мертва?
Может город каменных львов,
Где узором морозным слова…
Нет! По венам кипела кровь!
Я во Львове была жива!
-Херсонес! - Севастополь!
Покрой Шабо!
Вечер, звезды, признанье…
Мне нечем крыть…
Ах какой он хмельной,
Как его вино.
Он в душе как на карте,
Чтоб не забыть.
Поиграй со мной в города,
Горы, реки, моря, острова.
Не играй со мной в «никогда»
Вдруг я еще жива.

                Авг. 2006