Отпускаешь словно по рецепту...

Рахат Керимбеков
Отпускаешь, словно по рецепту,
Дозированно чувства и слова,
Ты словно птица, запертая в клетке,
Любимая, хорошая моя,

Не разлюбил, но больше не прошу
Мне в твою жизнь уже не достучаться
Размеренно и тихо доживу,
Мне некому и не в чем признаваться.

Листы годов, прожитых без тебя,
Декабрь перевернет несуетливо,
Любимая ушла не разлюбя,
И будто жизнь моя проходит мимо,

Замолк мой раскаленный телефон,
Я позвоню теперь тебе навряд ли,
Уверенный давно уже в одном:
Любовь нельзя отмеривать по каплям…

17.08.06.