Крым

Анна Надежда
Знаешь, сегодня приснился Крым.
Как это было давно…
Вот мы в машине с тобой сидим
И дождь барабанит в окно.
На окраине мира, забыты на миг
Теми, кто нас любил,
А мир снаружи безмерно велик
Все по течению плыл.
Как  нас манила с тобой высота
И рядом остался мой след,
Когда ты на ушко шепнул мне «ДА!»
А эхо вторило «НЕТ!»

                апр. 2006