Стекает холодной струйкой

Анна Надежда
Стекает холодной струйкой
Пот по моей спине.
Проснулась от ужаса –
Кто ты, сидящий сейчас на мне?!!

Какого ты званья и чина
В своем  примитивном миру?
Ты очень похож на мужчину
Не бреющегося по утру.

С шершавой колючей кожей.
Ты лезешь к ногам моим?!!
Ну вот, под коленкой гложет.
Как бы разделаться с ним?

Мужаюсь. Беру себя в руки я –
«Стряхни-ка его, не трусь!»
Раздавить бы, пока не застукали –
Я гусениц с детства боюсь!