К ночи все замело

Анна Надежда
К ночи все замело, только я вот раскисла
Слезы рвутся наружу, как дым из трубы
И не видя во всем хоть какого-то смысла,
Я вслепую брожу в лабиринтах судьбы.

Там где было потеряно глупое счастье.
И еще миллион всевозможных утрат.
Я прошу у Фортуны немного участия
Покажи где ошибка и кто виноват?

Кто запутал следы и юлу это вертит?
И когда я сорвусь, на каком вираже?
Мне порою бывает так страшно, до смерти,
Когда пусто становится так на душе.

                февр. 2006