любит, не любит

Анна Надежда
Ты просил: загляни в свои сны,
Расскажи мне, что с нами будет?
Будем жить от зимы до весны…
И загадывать – «любит, не любит…»

Что ты ждешь? Предсказанье пути?
Направленья в ночи? Дорогу?
Будет все, только ты потерпи.
Будет все! Подожди немного.

Может свет превратиться в тьму.
Не бывает, чтоб без потерь.
Может быть, я тебя обману,
Только ты все равно поверь.

Ты просил: загляни в свои сны,
Расскажи мне, что с нами будет?
Я о том ни за что никому….
Пусть уж лучше «любит, не любит…»

                01.2006