Взаимность

Владимир Гувор
Нам дана от боженьки эта благодать -
Ближним ничегошеньки невозможно дать.

И, как полагается, встречная струя.
Окромя анализов, нечего изъять.

Ну а то, что ценного есть у нас с тобой,
В тень обыкновенного спрятано судьбой.