В следующей жизни

Елизарьева Елена Ленка-Мафия
В следующей жизни
я воплощусь в китайца
И буду жить одиноко
в каком-нибудь монастыре
Но всё же в святом жилище
я превращусь в страдальца,
Которому ночью приснятся
шаги твои на ковре.

Ты скажешь: Так не бывает,
в Китай ведь ковров не возят.
Ну что же. Пускай их не возят,
но я ведь тебя люблю.
И я всё равно узнаю –
какие цветы тебе носят
Влюблённые негодяи,
которых я не терплю.

Ом арена хайя кармапачено Ом

Ведь в следующей жизни
я воплощусь в китайца
И буду жить одиноко
в каком-нибудь монастыре
Но всё же в святом жилище
я превращусь в страдальца,
которому ночью приснятся
шаги твои на ковре.

Ом арена хайя кармапачено Ом