Andere Laender, andere Titten

ßí Åíãåëüìàíí
In anderen Laendern, mit anderen Sitten,
Sind andere Frauen mit anderen Titten
Man sagt die sind groesser,
Man sagt die die sind runder
Das ist Silikon und kein anderes Wunder!