Проститутка

Анабэлла Мэй
Подражание арии мистера Х из одноимённой оперетты.

Да я ****ь, я проститутка, так что же?!
Пусть так клеймят меня надутые чванством рожи.
Но сами так от меня далеки,
Мне не купившие даже носки.

Мне родные не дали состояния
И Бог меня умом не наградил,
Но, слышать не желая стенания,
Меня огульно каждый осудил.
И никто, во имя сострадания,
Даже носков мне не купил.

Тогда зачем же попусту ****еть,
Учить жизни, в эту жизнь бросая, как под танк?
Мне в этой жизни задаром ничего не суметь:
Ни пожрать, ни одеться „за так”.

И я греюсь у чужого огня,
Чужим рукам позволяя касаться.
И в чём же виноватая я?
В нежеланьи на заводе надрываться,
При этом нищей оставаться?