Тактика и практика

Владимир Бянкин
       *****

Любая сложность бытия,
уму нас учит, разуму
А в сущности, и ты и я,
как день и ночь мы разные

Серьезный есть, а есть кретин
Но мимо них пройдет
Всегда надутый как индюк
Беспечный идиот

Кричать пытается чудак
Разбивший лоб слегка
Всем доказать в теории
Абсурдность потолка

Опровергая тактику
Ненужность лишних слов
Проголосуй за практику
С наличием мозгов

        *****