Сплюнь

Антон Забудский
Когда у вас туберкулёз,
Не проливайте лишних слёз.
Харкайте кровью тут и там,
Харкайте кровью там и тут,
Пусть кровь порхая мотыльком...
Пусть кровь болтаясь как батут...
Как раскалённый красный прут...
Свернётся на афальте в ком.

Его слизнёт собака языком.