В честь юбилея одного из лучших преподавателей

Амура Наивная
*  *  *

Юбилей…  большая дата…
Ну, а Вы все молодой…
И сему я очень рада…
Вы волшебник, Вы святой…

Не подскажите секретик
Как бы выглядеть вот так…
Мне хотелось бы ответик…
Не хочу попасть впросак…

Вы являетесь примером
Для меня и для других…
Вы наш мир, Вы в счастье вера,
Больше точно нет таких!

11.05.2009г.