Слова лягут на сердце заклятьем

Наталья Степаненко
         ***

Слова лягут на сердце заклятьем

Ожерельем повиснет любовь

И холодные тонкие пальцы

На запястье почувствую вновь.

Будто сплю я и все не со мною.

Будто время разверзлось вдруг вспять.

Будто крылья парят за спиною

И тобой наслаждаюсь я всласть.

Злые ветры шальною волною

Рвут на части, терзая меня.

Но люблю и в преддверии рая

Умираю, любовь я храня.

       
             ***