Наш Город

Вадим Кир
Этот город воздвигнут из тысячи снов,
Из промозглых туманов и жарких молитв,
Из подземного гула, отвесных холмов,
Золотого Моста через узкий пролив.

Океанского ветра, тугих парусов,
Белых чаек, тюленей у кромки воды,
Облаков, тишины предзакатных часов,
Шоколадных конфет и заветной мечты.

Мы войдём в этот город - всему вопреки:
Гороскопам, ошибкам, сомненьям, годам.
Только ты...
      только ты не одерни руки...
Я люблю тебя! Я...
      я тебя не предам...