Ирония

Алексей Толокнов
Когда, как-будто, не над чем смеяться,
Когда жизнь, кажется, чрезмерно уж сложна,
Как воздух нам ирония нужна.
Иначе, можно и унынию поддаться.
P.S.
Забавные мы, люди, существа…
Adieu! До скорой встречи! Ваш Т.А.