Боже мой, что там такое?!

Белла Коптенкова
Боже мой, что там такОе?!
Что там кот увидел вдруг?!
А-а,то муха крылья моет -
Вот что вызвало испуг!

Кот боится шевельнуться,
Чтобы муху не спугнуть -
Даже лапкой дотянуться,
Со стола её смахнуть...

Муха крылышки помыла,
Парашютиком раскрыла
И слетела со стола -
Словно там и не была...