Мой добрый ангел...

Владимир Черпак
Мой добрый ангел... - может быть, сейчас
слова такие слишком старомодны, -
не виноват я, то душе угодно
таким лишь слогом говорить о Вас.

Мой добрый ангел, как Вы далеки! -
немыслимо огромны расстоянья,
но Вы со мной в моих воспоминаньях,
которые то тяжки, то легки...

Мой добрый ангел, время пролетит,
я с каждым днем все явственней предвижу,
как снова Вас воочию увижу.
Меня мой Ангел снова осенит.