не забывай..!

Светлана Васильевна Давыдова
 Я прошу только не забывай..!
 ...если утром вдруг сон
    твой нарушу
    незаметно губами коснувшись...
    ты не злись...
         только не забывай..!
 Ты же чувствуешь..?
    кажется лето...
    к нам подкралось сегодня
    с рассветом...
    и волнует и шепчет вставай..!
 
 Я прошу только не забывай..!