Зашли однажды к Дрюле...

Костик Мамин Хвостик
Зашли однажды к Дрюле
В аптеку, что на Шуле,
На улице на Шуле,
Нахальных три папули.
Да, три зашли папули
И съели все пилюли,
Все до одной пилюли,
Не дав ни цента Дрюле.
И рассердился Дрюля,
И своего дедули
По линии папули
Ружьё схватил и пули.
И после по папуле,
По каждому папуле,
Пах-пах-пах - по папуле
Он выпустил по пуле.
Да, выпустил по пуле
В расплату за пилюли.
Но промахнулся Дрюля,
И все его три пули,
Все дедовы три пули
Попали по  кастрюле,
По медной по кастрюле,
Где был обед у Дрюли,
Что принесла бабуля
По линии мамули.
И все те три папули,
Те наглых три папули,
Что слопали пилюли,
Спокойно улизнули
С аптеки, что на Шуле,
На улице на Шуле,
И показали Дрюле
Три здоровенных дули.