Мой полёт

Ковалёв Александр Павлович
Я в небо улечу жар-птицей,
и долгим будет мой полёт.
Ночами мне не будет сниться
мой запоздалый самолёт.

Не будет больше той тревоги,
и слёз не будет на глазах.
За всё спасибо Люди-Боги,
вас вижу чётко в образах.

Пусть на земле покой и нега,
мне так приятно в небесах.
Земля закрыта белым снегом,
как белым пеплом волоса.

Заманчивые ждут рассветы,
там, в неизведанных краях.
Не самолёт летит по свету,
душа, на крыльях бытия. *

************************
11.05.09г.

Фото Александра Задорожного.

   * Бытие - философское понятие, фиксирующее аспект
    существования сущего в отличие от его сущности.
    Если сущность определяется вопросом: «Что есть сущее?»,
    то бытие вопросом: «Что значит, что сущее есть?»
  . http://scriptura.by.ru/vz/Ge/content.htm