Ведь это ты - дышишь - так рядом?

Джули Нуви
Трудно сегодня утром соленые разомкнуть веки.
Милый, ведь это ты - дышишь - так жарко рядом?
Мне не приснились слова? Сильные, нежные руки?
Я не отравлена, правда, болезненной памяти ядом?

Знаешь, хороший мой...я - по тебе скучала,
И не спала ночами, когда ты спал... где-то...
Но! Готова сейчас - все начать сначала...
Я трепещу, когда вижу грудь твою и...плечи.

Я растворяюсь сахаром в чае - с тобою рядом,
И сыплюсь, крошусь на крупицы песочным печеньем...
Хочу находиться под этим неверящим взглядом.
(Необходимость дрожать - от страха - на этой качели)

Лодочка - мы на ней - плавно - туда и обратно,
Близко друг к другу и... не коснуться рукой -
Бьешься в экстазе от жажды - меня/обладания...
Я завожусь - лишь от мысли!.. хороший мой...

Это ведь ты со мной, милый? Больше не горько!
Больше - не больно душе - без привычного "мы",
Я так хочу тебя - только теперь не бойся...
Что скоротечна любовь - иллюзорны мечты.

Сладкий мой...в области сердца - горит планета.
Нет нам - вдвоем - на ней места - поймешь ли ты?
Я же люблю тебя...бьюсь вновь о прутья клетки,
Мы "этим миром", "уставом", "моралью" - разлучены.