Ты смотри, с землей навек не усни!

Христиана Росс
Брезжит утро... Предрассветный туман...
В снах болезненных Земля, как в чаду.
Умаляется любовь, а обман
Пополняет населенье в аду.

Ты смотри, с Землей навек не усни!
Образ Божий - не червяк - человек!
Перед Небом глаз своих не сомкни
И во тьму не отступай - рядом Свет!

Разливается молитвой дальний звон...
И малиновым распевом благодать!
Под листвой густою, сенью  вечных крон,
Девы мудрые Христа идут встречать...


                автор фото - В. Чистяков