Выброшу ручки, блокноты с тетрадями...

Stolyar
Экспромт на стихотворение "Набросок" Леры Шер,
к сожалению, удаленное автором.

Выброшу ручки, блокноты с тетрадями,
Буду хранить, как вино, впечатления.
Будущих строк ровных, правильных ради я
Вовсе писать брошу до появления
Чувства, что перенасытился внутренне,
Что я готов дать бумаге дыхание,
Что я проснулся и в сумраке утреннем
Ясно увидел цвета, очертания.