Жизнь прекрасна

Рамиль Хайрлапов
Тебе тут грустно и печально,
Но жизнь прекрасна все ровно,
Хоть и любить тебе не дана,
Но жизнь продолжится прекрасно,
А если любить тебе дано, то значит жизнь прекрасна все ровно...