Мысли

Игорь Гашин
Если сидеть на стуле,
Мысли свои ворошить,
Можно такое придумать,
Что лучше вовсе не жить.

Если лежать в кровати,
Мысли в мозгах вертеть,
Во всём себя виноватя,
Лучше совсем помереть.

Надо совсем отключиться,
От этих поганных дум,
От мыслей дурных излечиться,
Очистить уставший ум.

Пусть будет в мозгах стерильно,
И пусто,как в темноте,
Чтоб снова лезли обильно,
Мысли по пустоте.